ブドウ糖の偉大さをつい最近知った?
摂りすぎはもちろん良くないんやけど読書のお供にしたりちょっと眠いけど起きとかないかんな〜ってタイミングで摂るとシャキッとする?
使い方次第でかなりいいものになるっていうのは知ってたんやけど言うて糖やから眠くなりそうって思ってたんよ?
ラムネを買うにあたってよく見ないといかんのがパッケージの裏 よくみたらブドウ糖を使ってないラムネも結構ある?
私はこれのぶどう味が好きなんやけどなかなか売ってないんよねぇ?
子供の頃はラムネが全く好きじゃなかったんやけどいつの間にか食べれるようになった? 自分の味覚が変わったというより時代が変わって美味しいものが増えたからなんじゃないかな〜って思ってる?
おやさい_(:3」∠)_
|